Publicado 24/09/2018

El Caspe enfría el infierno del Endeiza venciendo al Andorra

El Diario de Teruel recoge en su edición de hoy la crónica del partido que jugó el CD.Caspe en Andorra (1-2) señalando que a los caspolinos les bastó un cuarto de hora para marcar sus dos goles

El líder sigue más líder tras su visita al campo andorrano. El Caspe se impuso ayer al Andorra haciéndole morder el polvo por primera vez en las cuatro jornadas disputadas en lo que se lleva jugado de la temporada.
Puyo adelantó a los caspolinos cuando todavía no se habían disputado los cinco primeros minutos de juego. Un circunstancia que pesó sobre el juego de unos y de otros y que se vio agudizada apenas diez minutos después, cuando al cumplirse el 14 de juego era Gallego el que subía el segundo gol de los zaragozanos al marcador del campo minero.
Yvo Serrano no movió su banquillo hasta unos minutos después de que se iniciase la segunda parte, dando entrada a Gregorio y Fernández Santa Ana, primero y a Agorreta y Guillén después. Carlos Burillo también movió el banquillo del Caspe haciendo que Moreno y Merino saliesen al terreno de juego.
El Andorra no bajó los brazos y en un final de partido de infarto pudo acortar distancias con sus rivales. Sergio Gregorio hacía buena su entrada en juego a siete minutos del tiempo reglamentario batiendo a David García, pero el tanto del empate no terminó de llegar y los puntos se escaparon de Andorra.